北京快中彩
演出资讯

揭秘央视一姐董卿39岁还不出嫁的原因

作者: 来源: 时间:2019-01-07

    明星网资讯,十年之前,她特别在乎自己是否出名,现在这些都不重要了,她只是在享受着站在舞台上的每个瞬间。“可能有一天我也会有遗憾,怎么该恋爱的时候没有恋爱,该成家的时候没有成家,我身边没有一个人,遗憾没有给父母更多的时间,也许有一天我也会像别的很多人一样地说,现在最大的愿望就是有个孩子等等,但现在我停不下来。”

    在来到央视的两年中,董卿主持了130多场晚会和文娱节目,并从西部频道调入综艺频道,摘取春晚主持的花冠。这其中的转折点出现在2004年,董卿主持“第十一届全国青年歌手电视大奖赛”,连续20天直播。在经过了青歌赛“残酷”的考验后,董卿很顺利地主持了2005年央视春晚,首次作为“台柱”人物出现。

    董卿几乎把自己所有的时间都用来工作。在2005年春晚还有最后一个歌舞节目的时候,她就一个个问另外三位主持人录完节目做什么?朱军说,他家有一帮朋友等着他;周涛说,她爸妈在家等她呢;李咏说,他跟他媳妇已经买好了去度假的机票了。

    那一刻董卿是有一点不知所措,“也不一定是伤感,或者是觉得自己可怜,而是不知所措,我不知道我要干什么。”董卿回家以后,找了点吃的,当时已经快两点了,她打开电视,看重播的春节晚会了,到早晨七点,倒头睡觉。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 尼尔-杨推出新专辑 公布即将北美巡回演出

  • 《HOLD住爱》杀青 杨幂刘恺威大银幕首...

  • 魔喉石头助阵晚会 深情演唱助力环保引共鸣

  • 《魔力麦克》曝海报 查宁领衔众帅哥凹造型

  • 郑佩佩携女逛街无代沟 原子鏸与男友人吻别

  • 徐淑敏罗马险被掳生死3分钟 开奔驰招摇出...

  • 温兆伦做客北青音乐访 自称宅男 曝居家趣...

  • 高雅艺术品味童话 萌版《灰姑娘》7月北京...