北京快中彩
演出资讯

桑德勒《爸爸的好儿子》首映 梅斯特短裙闪耀全场

作者: 来源: 时间:2018-12-24

 

莉顿-梅斯特短裙

    明星网资讯  当地时间6月4日,由亚当-桑德勒、安迪-萨姆伯格、莉顿-梅斯特、苏珊-萨兰登等人主演的《爸爸的好儿子》在西好莱坞举行首映,几位主创悉数出席。梅斯特一袭范瑟丝蓝黑相间短裙,青春甜美的微笑闪耀全场。不过红毯结束后,梅斯特迅速撤离,赶往南加州阿纳海姆市她和Check In The Dark乐队的演出现场。这将是他们美国西海岸巡演的最后一站。

    《爸爸的好儿子》是《周六夜现场》两代明星亚当-桑德勒与安迪-萨姆伯格的首度合作,讲述的是烂爹如何与乖儿子修复关系的故事。一影片将于6月15日父亲节北美上映。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 林宥嘉巨蛋演唱会落幕 与阿信上演调情戏码

  • 《星际迷航2》短片小露真相 克林贡人或将...

  • 爱戴黄征等众星助阵 环境日呼吁绿色消费

  • 赵雅芝化身教师热心公益 传授不老秘诀

  • Rain济州岛演出现场照 亮相机场难掩军...

  • 郭富城出席开幕活动 无心事业谈过往学舞经...

  • 本兮率gogomusic团队助阵首届野三...

  • 小野丽莎宣布去年已离婚 和前夫性格不合