北京快中彩
演出资讯

朱丹《势不可挡》将播 安徽卫视配20名保安护驾

作者: 来源: 时间:2018-12-25

安徽卫视配20名保安为朱丹护驾
    日前,朱丹高调宣布离开浙江卫视,加盟安徽卫视《势不可挡》,同时称自己还是自由身。在光线传媒副总李德来的微博上惊现一张照片:照片中,刚刚宣布加盟安徽卫视《势不可挡》的主持人朱丹,和20多名保安合影留念,加上之前朱丹宣布高价加盟该节目,有传言称“安徽卫视高层在力捧朱丹当一姐。”而根据安徽卫视知情人士透露:朱丹现在在安徽台受到的待遇和宠爱,基本已经是一姐了。何时签约就等朱丹点头。
    光线副总微博求证:朱丹配了20多名保镖
    日前,光线传媒副总裁李德来在微博上发了一张照片,照片中,朱丹和20多名保安合影留念,李德来微博称:“求证一下!这是海豚台为新一姐朱丹配备的贴身保镖队呢?还是参加《势不可挡》的一群绝技达人呢?”事后,记者就此事采访安徽卫视相关人士时表示,朱丹录制节目时的安保配备,的确是高级别的。
    朱丹此次离开浙江卫视一直秘而不宣,但加盟安徽卫视的《势不可挡》却非常高调,在被问到这次的酬劳时,朱丹明确表示:“比浙江卫视高多了。”
    而据安徽卫视的工作人员介绍,台里这次对朱丹加盟非常重视,朱丹受到的待遇几乎就是“一姐”级别,此前,甚至连安徽卫视一姐周群都在微博上称:朱丹来安徽,今天很多人艾特我。可见传闻并非空穴来风。而安徽卫视为了挖朱丹过来,也动用了很多关系,据传,安徽卫视高层甚至三下杭州,密会朱丹,对其做说服动员工作。
    朱丹称自己现在是自由身,还在观望犹豫中。安徽卫视想在其空窗期借这次《势不可挡》的合作抛出橄榄枝,可能性非常大。
    朱丹“脱鞋”主持:卖力回报新东家
    巧合的是,光线传媒副总的微博发出当天,安徽卫视官方微博也曝光了一张照片,照片中朱丹把鞋子脱掉在舞台中央录制节目,记者就此联系安徽卫视《势不可挡》的工作人员,对方称:“当天录制时间很长,差不多超过7个小时,朱丹一直是穿着12公分的高跟鞋上阵,后来实在受不了,朱丹索性就把高跟鞋脱掉,赤脚上阵,直接录制,其实当时她的脚都已经肿了。周围的人看了都很心疼。”
    一边是高层力捧,一边是不辞辛劳卖力录制,朱丹确实在以实际行动支持新东家这档重金打造的新节目《势不可挡》,让甚嚣尘上的“一姐”传闻可信度更高。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 配音演员陈汝斌逝世 曾为卓别林等大腕配音

  • 《红娘子》热播 王珞丹演技获赞转型女战神...

  • 湖南卫视直播女星水底换装是否太低俗

  • 林宥嘉巨蛋演唱会落幕 与阿信上演调情戏码

  • 《星际迷航2》短片小露真相 克林贡人或将...

  • 爱戴黄征等众星助阵 环境日呼吁绿色消费

  • 赵雅芝化身教师热心公益 传授不老秘诀

  • Rain济州岛演出现场照 亮相机场难掩军...