北京快中彩
演出资讯

[八卦]法庭撤销韩星高英旭强奸未成年少女指控

作者: 来源: 时间:2018-12-27

 

 高英旭出庭

    明星网资讯  韩国艺人高英旭强奸未成年少女案日前有了新的进展,警方前天结束了对案件的调查并将案件转交给检察院。警方负责人表示,并没有找到能够证明高英旭使用暴力或强迫对方就范的证据,受害者也无法提供身体损害或是精神损害的治疗记录,因此撤销了此前的强奸指控,仅保留了与未成年少女发生性关系的指控。

    高英旭此前因涉嫌在3月和5月两次强奸未成年少女A某而被警方立案调查,而在案件调查过程中又有两名被害者出现,声称也遭到了高英旭的强奸。虽然洗清了强奸嫌疑,但高英旭与未成年人发生关系的行为在韩国同样属于违法行为,目前检察院已经着手对此案进行调查,不久后就将对高英旭提出诉讼。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《非常了得》开播一周年 柳岩自曝“被绑”...

  • 孟非带伤录制《非诚勿扰》 邢星情定法国专...

  • 配音演员陈汝斌逝世 曾为卓别林等大腕配音

  • 《红娘子》热播 王珞丹演技获赞转型女战神...

  • 湖南卫视直播女星水底换装是否太低俗

  • 林宥嘉巨蛋演唱会落幕 与阿信上演调情戏码

  • 《星际迷航2》短片小露真相 克林贡人或将...

  • 爱戴黄征等众星助阵 环境日呼吁绿色消费