北京快中彩
演出资讯

谢芷蕙情欲笔记遭修改 大玩制服诱惑扮女仆

作者: 来源: 时间:2018-12-21

谢芷蕙写真玩制服诱惑扮女仆


谢芷蕙显出事业线
    学生靓模谢芷蕙(Cammi)今年单飞推出写真,并于日本东京取景。谢芷蕙这次写真大玩制服诱惑,身材平平无奇的她刻意挤出事业线。
    谢芷蕙又在写真中大秀床照和手写情欲笔记自曝情史,势令跟她传过绯闻的男艺人都担心。对于有报道指谢芷蕙的情欲笔记过于露骨,她强调是被人做了手脚,谢芷蕙说:“有一些字是我写的,但就被人加了字上去了,一看就知道不是我的字迹,真是好生气。”谢芷蕙又表示不怕写真踩界。至于昨日有指谢芷蕙在内地挽着神秘男子去夜店,但其实该男子为谢芷蕙经理人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《非常了得》开播一周年 柳岩自曝“被绑”...

  • 孟非带伤录制《非诚勿扰》 邢星情定法国专...

  • 配音演员陈汝斌逝世 曾为卓别林等大腕配音

  • 《红娘子》热播 王珞丹演技获赞转型女战神...

  • 湖南卫视直播女星水底换装是否太低俗

  • 林宥嘉巨蛋演唱会落幕 与阿信上演调情戏码

  • 《星际迷航2》短片小露真相 克林贡人或将...

  • 爱戴黄征等众星助阵 环境日呼吁绿色消费