北京快中彩
演出资讯

凯特王妃红衣出席女王钻庆 抢风头遭痛批

作者: 来源: 时间:2018-12-12

凯特王妃红色礼服出席女王钻庆
    据美国媒体6月6日报道,凯特王妃以一身大红色的礼服出席女王的钻石庆典,抢尽风头。这位英皇室重要的成员遭到媒体狠批,只因她那一身红色的礼服在泰晤士河邮轮巡游中抢尽了女王的风头。
    相比之下,其他参加巡游的女宾显得低调了很多,都身着“安全色”的礼服以免抢走女王风头。米德尔顿的妹妹皮帕则身着一套经典香奈儿航海装低调出席典礼。
    据称当米德尔顿一身大红色套装出现在人们面前时,人群中不断发出尖叫声。当天气变得不太好的时候,她又撑起了一把扎眼的大红色雨伞。
    CNN的记者赞扬了凯特王妃的这身Alexander McQueen红色套装,说王妃的装扮美丽极了。但是很多人却不买账,一家报纸问道:“凯特王妃的红色套装真的抢走了女王风头吗?”一位知名的专栏作家则指责道:“她的装扮分明是在说‘快看我’!”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 金莎轮番献唱引爆全场 视觉盛宴不可抵挡

  • 《非常了得》开播一周年 柳岩自曝“被绑”...

  • 孟非带伤录制《非诚勿扰》 邢星情定法国专...

  • 配音演员陈汝斌逝世 曾为卓别林等大腕配音

  • 《红娘子》热播 王珞丹演技获赞转型女战神...

  • 湖南卫视直播女星水底换装是否太低俗

  • 林宥嘉巨蛋演唱会落幕 与阿信上演调情戏码

  • 《星际迷航2》短片小露真相 克林贡人或将...