北京快中彩
演出资讯

刘惜君现身校园拉票会 深情演唱《爱别离》

作者: 来源: 时间:2019-01-03

刘惜君深情演唱

   明星网讯  立音国际旗下实力派美女歌手刘惜君于昨日现身宁波出席2012MusicRadio音乐之声巨星梦想学院明星校园拉票会,做为MusicRadio特邀TOP巨星歌手今年第三次出席拉票会的刘惜君此次不但和往常一样与现场学子们热情互动,还为大家首次献唱了自己刚刚发行不久的毕业季新单曲《爱别离》,美如天籁的歌声响彻整个会场,曲毕便引来现场热情歌迷们雷鸣般热烈的掌声!
    刘惜君2012年毕业季最新单曲《爱别离》自五月底开播以来备受各方高度评价,新歌出炉后不但毫无悬念的稳坐各大权威音乐榜榜首,此次首唱《爱别离》完美的效果更是出人意料,凭借刘惜君对每一段音律的感觉以及完美的处理将整首歌表达的情感发挥的淋漓尽致,华语实力唱将刘惜君可谓实至名归!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 凯特王妃红衣出席女王钻庆 抢风头遭痛批

  • 金莎轮番献唱引爆全场 视觉盛宴不可抵挡

  • 《非常了得》开播一周年 柳岩自曝“被绑”...

  • 孟非带伤录制《非诚勿扰》 邢星情定法国专...

  • 配音演员陈汝斌逝世 曾为卓别林等大腕配音

  • 《红娘子》热播 王珞丹演技获赞转型女战神...

  • 湖南卫视直播女星水底换装是否太低俗

  • 林宥嘉巨蛋演唱会落幕 与阿信上演调情戏码