北京快中彩
演出资讯

《恋爱囧事》在京开机 赵奕欢转型饰演灰姑娘

作者: 来源: 时间:2019-01-03

 

《恋爱囧事》举办开机仪式

 

    明星网资讯  由北京泽西年代影视公司制作的小清新都市爱情喜剧《恋爱囧事》在北京举行了盛大的新闻发布会暨开机仪式,有80多家媒体出席了本次发布会。该片导演关尔在宣传即将上映的恐怖片《笔仙惊魂》的同时,携爆红网络的宅男女神赵奕欢、王一、翟文斌等偶像演员亮相发布会现场,强势的青春阵容获得了国内各大媒体关注!

    宅男女神出演灰姑娘赵奕欢全新转型

    以长相甜美、性格叛逆深入人心,备受90后喜爱的网剧人气小天后赵奕欢一改《青春期》三部曲中桀骜不驯的叛逆少女形象,首次出演小气泼辣却又极富同情心的“灰姑娘”曹格格。

    因在《青春期》三部曲中饰演问题少女程小雨一角,获十亿点击率爆红网络的赵奕欢被90后誉为心目中的宅男女神,在粉丝中具有很强的影响力和号召力。此次在青春爱情喜剧《恋爱囧事》中与富二代王一饰演的展少昂上演了一段啼笑皆非的美丽爱情故事,片中的赵奕欢并没有延续以往的叛逆风格,而是本色出演了一位邻家女孩,与展少昂在不太浪漫的情况下邂逅,展开了一段既甜蜜又搞笑,既浪漫又感动的同居生活。

    据了解,在《青春期》三部曲中有精彩表现的赵奕欢每部影视作品都亮点不断,此次与欢喜冤家王一再次出演爱情喜剧,可谓是黄金搭档。两人以特殊的相处方式渡过了一段美好而难忘的同居时光,并产生了各种感情纠葛,发生了一系列无厘头的搞笑故事。赵奕欢与王一的完美组合,相信在拍摄当中必然会释放出更多能量,产生不可言喻的默契,让影片愈发精彩。

    屌丝悲剧男化身富二代帅气而喜感

    在《青春期》三部曲中饰演悲剧男王小菲一炮走红网络的王一在《恋爱囧事》中完全颠覆了之前作品中的形象,从怯懦的屌丝男变成了帅气阳光的富二代,从一个大男孩转变成了大男人,对王一来说,这在演技上是一大突破,他的转型效果也是本片的重要看点之一。

    在该剧中,王一饰演的富二代展少昂因逃婚离家,却不幸遭遇小偷被洗劫一空,不敢报警的他被赶出酒店流浪街头,却无意中被赵奕欢饰演的曹格格“捡”回家中。随着男女异性的同居生活进行,火辣激情的浪漫戏份正式开始上演,天生具有搞笑气氛的展少昂将如何成功猎获美人心?隐藏真实身份的他如何智斗帅哥情敌?小气泼辣的曹格格又如何上演草根女屌丝求爱记,顺利麻雀变凤凰……这些都是该片的重要看点。

    该剧除了赵奕欢、王一之外,另有内地当红影星、素有小陈坤之称的翟文斌倾情加盟,曾获金鸡提名奖的他在近年来在《笔仙惊魂》、《冯友兰》、《五星大饭店》中担当男一号或主要角色。在该片中,饰演展少昂情敌的他绝对是一重大亮点,他们将如何对阵?绝对是影迷们津津乐道的主题。

    据悉,《恋爱囧事》预计年底登陆全国各大院线,将成为欢欢转战大银幕的首部作品。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 凯特王妃红衣出席女王钻庆 抢风头遭痛批

  • 金莎轮番献唱引爆全场 视觉盛宴不可抵挡

  • 《非常了得》开播一周年 柳岩自曝“被绑”...

  • 孟非带伤录制《非诚勿扰》 邢星情定法国专...

  • 配音演员陈汝斌逝世 曾为卓别林等大腕配音

  • 《红娘子》热播 王珞丹演技获赞转型女战神...

  • 湖南卫视直播女星水底换装是否太低俗

  • 林宥嘉巨蛋演唱会落幕 与阿信上演调情戏码