北京快中彩
演出资讯

曝陈柏霖甩嫩模 搭洋妞新欢看电影

作者: 来源: 时间:2019-01-01

陈柏霖被曝新欢是外籍模特
    明星网 据台湾“壹周刊”报道,陈柏霖因饰演《我可能不会爱你》中深情“大仁哥”翻红,但现实生活上,他近2年没固定女友,在狠甩小模吴怡妮后,被爆新欢是名身材火辣的洋妞,2人被目击在上月27日晚间约会看电影,还共喝一杯饮料,态度亲昵。
    据最新一期《壹周刊》报道,陈柏霖上周日和洋妞赴欣欣秀泰影城看电影,2人动作曖昧,陈柏霖虽被民众认出,仍故作镇定继续和洋妞聊天。传陈柏霖是在友人介绍下认识辣妹洋妞,并在朋友掩护下进行约会,目前关系很顺利。对此陈柏霖的经纪人表示“不太可能”,并指外国女生是MV试镜的模特儿,因为近期将再合作,2人才会私下“多认识”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《恋爱囧事》在京开机 赵奕欢转型饰演灰姑...

  • 凯特王妃红衣出席女王钻庆 抢风头遭痛批

  • 金莎轮番献唱引爆全场 视觉盛宴不可抵挡

  • 《非常了得》开播一周年 柳岩自曝“被绑”...

  • 孟非带伤录制《非诚勿扰》 邢星情定法国专...

  • 配音演员陈汝斌逝世 曾为卓别林等大腕配音

  • 《红娘子》热播 王珞丹演技获赞转型女战神...

  • 湖南卫视直播女星水底换装是否太低俗