北京快中彩
演出资讯

袁艾菲健康亮红灯:暴瘦缩奶险昏倒

作者: 来源: 时间:2019-01-06

台湾媒体报道,“宅男女神”袁艾菲健康亮红灯
 明星网 据台湾“壹周刊”报道,拥有32C好身材的台湾“宅男女神”袁艾菲,近日惊传健康亮红灯。只因她嫌自己太胖,近2个月靠节食瘦了4、5公斤,暴瘦后的她胸部跟著缩水,还一度在洗澡时呼吸困难,差点晕倒在浴室。
    据悉,袁艾菲被撞见前天(6月4日)晚间6时许,前往北市忠孝东路上的中医诊所看诊,向医生透露身体不适状况,医生告知她肠胃不佳、妇科不顺、身体太虚又呼吸系统差,要她好好保养。
    报导指出,袁艾菲因代言内衣,胸部缩水后赶紧求助医师“补奶”,但医师认为吃中药补身体,身体好,胸部自然就变大,叫她别担心。对于上中医诊所一事,袁艾菲经纪人表示,她的鼻子会过敏,长久以来未治好,是在朋友的介绍下才去该家中医。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《恋爱囧事》在京开机 赵奕欢转型饰演灰姑...

  • 凯特王妃红衣出席女王钻庆 抢风头遭痛批

  • 金莎轮番献唱引爆全场 视觉盛宴不可抵挡

  • 《非常了得》开播一周年 柳岩自曝“被绑”...

  • 孟非带伤录制《非诚勿扰》 邢星情定法国专...

  • 配音演员陈汝斌逝世 曾为卓别林等大腕配音

  • 《红娘子》热播 王珞丹演技获赞转型女战神...

  • 湖南卫视直播女星水底换装是否太低俗