北京快中彩
演出资讯

陶晶莹报平安否认吃偏方致生病

作者: 来源: 时间:2018-12-14

陶晶莹    明星网6月6日电 据台湾“联合报”消息,近日,盛传陶子(陶晶莹)因为工作疲累,导致肝指数飙高而请假1个月在家休养,还被指她吃偏方才造成不舒服,她昨以“流言”发文反击,希望外界别再揣测。
    陶子写道,在静养时睡睡醒醒,看书看电视,无奈诸多自认消息灵通人士妄加猜测病情,版本不一,令人莞尔,希望谣言止于智者,“就是累了,已无大碍,多休息多喝水,保持好心情是唯一良方。”文末还提到,写文章时,猪哥亮打电话来关心,叫她一切小心,“因为整天在家睡觉,很容易怀孕。”生病还不忘搞笑一番。
    好友都说,陶子极重养生,也有一套正确的饮食方式,平时绝不可能听信什么偏方,或乱求医,她们表示那些莫名其妙的报道无聊透了,也不需做任何回应。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 袁艾菲健康亮红灯:暴瘦缩奶险昏倒

  • 《恋爱囧事》在京开机 赵奕欢转型饰演灰姑...

  • 凯特王妃红衣出席女王钻庆 抢风头遭痛批

  • 金莎轮番献唱引爆全场 视觉盛宴不可抵挡

  • 《非常了得》开播一周年 柳岩自曝“被绑”...

  • 孟非带伤录制《非诚勿扰》 邢星情定法国专...

  • 配音演员陈汝斌逝世 曾为卓别林等大腕配音

  • 《红娘子》热播 王珞丹演技获赞转型女战神...