北京快中彩
演出资讯

旧爱郑中基祝福杨千嬅望其再生个女儿

作者: 来源: 时间:2019-01-03

已荣升父亲的郑中基,向旧爱千嬅送上祝福
    明星网 北京时间6月6日消息,据香港媒体报道,杨千嬅昨天生下麟儿,一向人缘甚佳的她除了获不少圈中朋友送上祝福外,其旧爱郑中基及前绯闻男友古天乐均大方送上祝福。
    曾与杨千嬅拍拖的郑中基去年荣升爸爸,深知添丁之喜的他恭喜杨千嬅之余,更叫她多生一个,他说:“祝她‘龙飞凤舞’,趁现在状态好,快点多生个女儿,凑个‘好’字!”
    古天乐曾与杨千嬅拍戏而传绯闻,目前他身在内地,但不忘恭喜杨千嬅添丁,他说:“因为在内地所以赶不及回来探望她,想要什么随便开口,祝宝宝身体健康、肥肥白白、快高长大。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 袁艾菲健康亮红灯:暴瘦缩奶险昏倒

  • 《恋爱囧事》在京开机 赵奕欢转型饰演灰姑...

  • 凯特王妃红衣出席女王钻庆 抢风头遭痛批

  • 金莎轮番献唱引爆全场 视觉盛宴不可抵挡

  • 《非常了得》开播一周年 柳岩自曝“被绑”...

  • 孟非带伤录制《非诚勿扰》 邢星情定法国专...

  • 配音演员陈汝斌逝世 曾为卓别林等大腕配音

  • 《红娘子》热播 王珞丹演技获赞转型女战神...