北京快中彩
演出资讯

李克勤迎欧洲杯打算一连19天住柴房

作者: 来源: 时间:2018-12-31

李克勤开始为大儿子安排暑期活动
    明星网 北京时间6月6日消息,据香港媒体报道,李克勤迎接周五的“欧洲杯”球赛开锣,他已经打算一连19天要住“柴房”,已准备好尼龙床,免得通宵收工滋扰妻儿。
    李克勤昨天出席太阳计划主题曲首播活动,他将为now主持欧洲杯”球赛节目,李克勤坦言:“星期五开球,到时凌晨五点才收工,所以我回到家里都是睡柴房。”他解释“柴房”就是杂物房。为免吵醒老婆和两个儿子,他在杂物房准备了尼龙床特物件。
    至于安排大儿子的暑假活动,李克勤表示:“要他一定学游泳,其他活动可以自己挑。”不过他透露儿子对足球不怎么感兴趣,反而喜欢打高尔夫球。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 袁艾菲健康亮红灯:暴瘦缩奶险昏倒

  • 《恋爱囧事》在京开机 赵奕欢转型饰演灰姑...

  • 凯特王妃红衣出席女王钻庆 抢风头遭痛批

  • 金莎轮番献唱引爆全场 视觉盛宴不可抵挡

  • 《非常了得》开播一周年 柳岩自曝“被绑”...

  • 孟非带伤录制《非诚勿扰》 邢星情定法国专...

  • 配音演员陈汝斌逝世 曾为卓别林等大腕配音

  • 《红娘子》热播 王珞丹演技获赞转型女战神...