北京快中彩
戏剧

[爆料]网传民歌天后汤灿被判15年 性感写真曝光

作者: 来源: 时间:2019-01-04

 

网传民歌天后汤灿被判15年 昔日性感写真曝光

    明星网资讯,去年12月就有网友在微博里爆料称,被称为“中国新民歌手第一人”的女歌唱家汤灿已被中纪委调查,因为牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件。不过此事后来不了了之。日前又有网友疯狂传播消息,称汤灿在前往演出的前夕,突然被带走调查,最后判刑15年。

    汤灿今年38岁,行内早有她与数名官员交往密切的传闻。汤灿是湖南株洲人,国家一级演员,1996年考入中国东方歌舞团(国家歌舞团)担任独唱演员,全国青联委员。武汉音乐学院本科毕业,主修民族声乐,现师从中国音乐学院院长金铁霖老师深造。2001年参演了春晚歌曲《我们的田野》。2003年参演春晚《美丽西部》。凭着独创的“汤式唱法”被誉为“中国新民歌领军人物”“中国时尚民歌天后”。

   且不管消息来源是真是假,明星网小编搜集了一批汤灿昔日性感写真,一起来欣赏下。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 何超云晒照与赌王合影 称获鼓励感动流泪