北京快中彩
戏剧

焦恩俊助阵世界环境日晚会 呼吁绿色消费

作者: 来源: 时间:2018-12-13


    焦恩俊呼吁合理使用空调
    晚会当天正值世界环境日,焦恩俊身着一袭黑色西装笔挺亮相,当被主持人问及自己对于环保的看法时,焦恩俊大方提出了自己的环保主张。焦恩俊表示:炎热的夏季即将来临,环保应该从每个人的日常生活做起,只要大家一起行动,再小的支持也会汇集成一股强大的力量。焦恩俊在现场号召大家合理使用空调,并从自己出发提出了以下几点建议:.夏季空调温度在国家提倡的基础上,调高1℃;选用节能空调;出门提前几分钟关空调。据悉,如果每台空调在国家提倡的26℃基础上调高1℃,每年可节电22度,相应减排二氧化碳21千克。如果对全国1.5亿台空调都采取这一措施,那么每年可节电约33亿度,减排二氧化碳317万吨。
    献爱心做环保 焦恩俊身体力行多年
    据悉,焦恩俊出道多年,一直十分热心公益事业。无论是“地球一小时”、“绿色圣诞”等环保活动,还是救助失学儿童、贫困山区母婴等弱势群体的活动,只要是需要帮助的,焦恩俊都愿意站出来去支持。不仅如此,焦恩俊更身体力行,在青岛拍摄电影《硬汉2》时,就曾带领工作人员去海边捡垃圾,劝诫大家不要随手乱扔烟头等等,用行动感染周围的人爱护环境。焦恩俊表示,希望尽到自己身为公众人物的义务,用自己的行动去影响更多的人,参与到环保、爱护环境的行动中来。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • [爆料]网传民歌天后汤灿被判15年 性感...

  • 何超云晒照与赌王合影 称获鼓励感动流泪