北京快中彩
戏剧

民间第一美女张辛苑 揭秘张辛苑的神秘面纱

作者: 来源: 时间:2018-12-31

 

      明星网资讯  张辛苑,1990年出生于湖北武汉,2008年考入中央戏剧学院2008级表演系本科。2008年8月31日上传了自己的第一组照片《马尔代夫假期》以网名“辛苑”爆红网络,在搜索上有关资讯超过89万条。标志性的长发,复古浓眉和红唇,一身古典连衣裙的打扮引得不少女孩争相效仿,掀起一股复古淑媛的古典浪潮,她逐渐被越来越多的人知道,人们纷纷打听这个清新脱俗的女孩是何方神圣。在极短的时间内,她似乎一夜之间成为北京城内的话题女王。

    之所以称为民间第一美女,是因为张辛苑一开始只是在豆瓣上发布自己的照片

    渐渐人气高涨,华丽的相册固然吸引眼球,她精彩的生活,独特的个人风格,对于电影音乐文字的癖好以及乐于分享的精神也吸引了很多人关注。 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张柏芝当老板感叹拉赞助难 平日孩子睡着才...

  • 黄海冰否认离婚后结新欢 谈爱情:爱是两人...

  • 高英旭涉嫌未成年强奸案 证据不足洗脱嫌疑

  • 徐静蕾解析高考减压秘籍 传递爱心为考生打...

  • 焦恩俊助阵世界环境日晚会 呼吁绿色消费

  • [爆料]网传民歌天后汤灿被判15年 性感...

  • 何超云晒照与赌王合影 称获鼓励感动流泪