北京快中彩
戏剧

舒淇高调回归微博让韩星张瑞希情何以堪

作者: 来源: 时间:2018-12-11

    明星网资讯,为力挺由自己创立的地球天使,一别微博数月的舒淇破例重开微博,在昨日的2152分上传了与何润东在活动现场的照片,并简单配文称:地球天使……生日快乐!

    由于之前曾被网友在微博上狠批,或许是为了避免重蹈覆辙,再度为流言所困,舒淇关闭了微博评论,但是转发率也非常高,可见舒淇的回归受到网民们的高度关注。但是,这是不是就代表,昔日风波就此消散呢?舒淇对此也表示无所谓,她说,对于人生、事业,从来没有惧怕过,大不了打回原形,我清楚知道,没有人可以永远做女主角。可能因为年纪大了,也可能因前段时间的心情太Down,现在的她,最渴望安定。

    明星网小编觉得,舒淇的心态固然是极好,作为演艺人员,是不能被流言所控制的,做好自己,最重要。但是一个公众人物,也必须为自己的行为负责,做错了,就要道歉,要改正,不是遮遮掩掩的说,我不怕,就可以让这一切变成一出励志偶像剧。就像日前韩星狠批张柏芝的时候说,中国女星不以出丑为耻,反以之为荣,越是多丑闻,曝光率越高,就越是走红,身价越高。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张柏芝当老板感叹拉赞助难 平日孩子睡着才...

  • 黄海冰否认离婚后结新欢 谈爱情:爱是两人...

  • 高英旭涉嫌未成年强奸案 证据不足洗脱嫌疑

  • 徐静蕾解析高考减压秘籍 传递爱心为考生打...

  • 焦恩俊助阵世界环境日晚会 呼吁绿色消费

  • [爆料]网传民歌天后汤灿被判15年 性感...

  • 何超云晒照与赌王合影 称获鼓励感动流泪