北京快中彩
戏剧

保罗·麦卡特尼证实将参加奥运会开幕式表演

作者: 来源: 时间:2018-12-22

    现年69岁的保罗·麦卡特尼,年轻时和约翰·列侬(John Winston Lennon)等人一起组成了著名的“披头士(The Beatles)”乐队,被认为是二十世纪顶级的音乐标志,他被吉尼斯世界纪录列为史上最成功的作曲人。
    此前,媒体就曾披露保罗·麦卡特尼接到了伦敦奥运组委会的邀请,将参加开幕式的表演,在今年早些时候,双方还就表演细节,进行了商谈。不过,保罗·麦卡特尼对此一直保持沉默。
    本周一,保罗·麦卡特尼首次就参加伦敦奥运会开幕式表演,作出了回应,他表示,“我已经被预订了,”同时他还透露,会进行压轴献唱。
    伦敦奥运会开幕式由电影制片人、《贫民窟的百万富翁》(Slumdog Millionaire)导演丹尼·博伊尔(Danny Boyle)担任艺术指导,将有15000名演员参加伦敦奥运会和残奥会的开幕式、闭幕式演出。
    伦敦奥运会将于7月27日开幕,8月12日闭幕。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张柏芝当老板感叹拉赞助难 平日孩子睡着才...

  • 黄海冰否认离婚后结新欢 谈爱情:爱是两人...

  • 高英旭涉嫌未成年强奸案 证据不足洗脱嫌疑

  • 徐静蕾解析高考减压秘籍 传递爱心为考生打...

  • 焦恩俊助阵世界环境日晚会 呼吁绿色消费

  • [爆料]网传民歌天后汤灿被判15年 性感...

  • 何超云晒照与赌王合影 称获鼓励感动流泪