北京快中彩
戏剧

翁美玲被曝有自杀前科 外籍旧爱:她曾两度轻生

作者: 来源: 时间:2018-12-28

Rob透过电邮向周刊独家披露:“I我不惊讶翁美玲会自杀”


翁美玲英国旧照曝光,与荷兰男友恩爱
    昔日男友建立网站缅怀旧情
    HKChannel在该微博中附上了详细的报道链接。该报道称2012年5月14日是翁美玲辞世27周年纪念日,为缅怀昔日女友,翁美玲早年的荷兰籍男友Rob Radboud花费3年制作的纪念网站上线,内藏近百张翁美玲早年在英国读书时及两人拍拖旅行时的旧照,大部分从未公开,非常珍贵。
    相貌动人、演技俱佳的翁美玲于1982年港姐三甲落选后正式加盟香港无线,1983年接拍了《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版),并且一炮而红,短短几年间已坐正一线花旦的位置,由其塑造的金庸笔下最经典的武侠角色黄蓉,至今仍无人超越。遗憾的是,事业如日中天之际,翁美玲于1985年5月14日在九龙塘寓所开煤气自杀,死时年仅26岁。
    时隔20多年,据悉Rob之所以成立网站,是因为多年来不断有翁美玲的粉丝向他询问当年二人拍拖的点点滴滴,为了令大家对翁美玲更加了解,他于3年前决定自制网站。由Rob制作的纪念网站除了独家曝光近百张翁美玲的珍贵旧相之外,还向网友透露了翁美玲鲜为人知的一面。
    曝翁美玲为爱自杀有前科
    Rob与当时就读于中央圣马丁艺术与设计学院攻读学士的翁美玲于1976年在英国剑桥大学饭堂邂逅,起初翁母非常反对女儿与外国人拍拖,两人只好偷偷摸摸约会,翁美玲更严禁 Rob打电话去她家。Rob为了联络到她,曾叫的士司机不断来回帮二人传话,贵过讲长途电话。
    当年只有 17岁的翁美玲为与Rob去荷兰度假而撒谎,但后来被翁母发现,强迫两人分手。大受打击的翁美玲趁母亲在屋外打牌,狂吞成把安眠药自杀,好在翁母及时发现,将翁美玲送到医院洗胃,之后才没有再强迫两人分开。
    1979年两人决定到荷兰举行订婚派对,Rob邀请了全部家人出席,但翁美玲并未通知家人,事后更谎称订婚戒指只是普通礼物。1981年两人因现实问题而分手,此后再无联络。
    Rob表示他并不惊讶于性情率真的翁美玲会再度自杀。此外他还提到,他有兴趣知道汤镇业及苗侨伟对这个网站有何意见。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 露而不黄裸而不色 盘点女星诱惑豪放全裸照

  • 保罗·麦卡特尼证实将参加奥运会开幕式表演

  • 张柏芝当老板感叹拉赞助难 平日孩子睡着才...

  • 黄海冰否认离婚后结新欢 谈爱情:爱是两人...

  • 高英旭涉嫌未成年强奸案 证据不足洗脱嫌疑

  • 徐静蕾解析高考减压秘籍 传递爱心为考生打...

  • 焦恩俊助阵世界环境日晚会 呼吁绿色消费

  • [爆料]网传民歌天后汤灿被判15年 性感...