北京快中彩
金马奖

舒淇现身公益气色红润 重返微博欲求稳定爱情

作者: 来源: 时间:2018-12-30

 

舒淇现身公益气色红润

    明星网 舒淇、何润东昨日出席《地球天使守护爱心》慈善活动,与偏远地区孩童玩游戏,为他们募集玩具及书籍。日前因受旧照事件心情低落的舒淇当天看起来神清气爽、气色红润,看来已走出低潮,进而为公益尽力。

    在活动上对应付小朋友得心应手的舒淇表示:“逗小朋友其实不难啦。” 而舒淇还自曝在活动前特别去选购增进孩童智力的书籍,但打开后才发现其实内容很难,自己也看不太懂,她笑说:“现在小朋友的智商远超过我的想象。”而何润东也为亲近小朋友而穿了卡通图案的衣服,可见两人为此活动十分用心。

    而事业正盛的两人坦承有想要稳定下来有段好感情的想法,舒淇说:“我们现在都比较大爱,想趁现在年轻分散点爱心给社会。以后也想拍一些比较开心,大人、小孩都可以看的电影。”

    早前由于受甄子丹与赵文卓骂战事件影响而退出微博的舒淇,当天心情大好,于晚上时隔两个多月后再次更新微博,足见其已走出事件阴影,回归正常生活。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《步步为赢》老外选手求职失败 节目组:一...

  • 32岁杨怡密访神医针“假鼻” 整容后遗症...