北京快中彩
金马奖

吴辰君低调嫁入豪门 新郎为凤凰卫视高层

作者: 来源: 时间:2019-01-04

  6月2日,台湾女星吴辰君与拍拖三年的近代民主革命家廖仲恺的曾孙、凤凰卫视高层廖怀南(Aaron)在北京近郊的和园景逸大酒店举行浪漫婚礼。

  吴辰君和丈夫对婚礼非常重视,除提前一天到酒店打点外,二人更彻夜彩排。吴辰君密友,赌王何鸿燊三房二女何超莲也专程飞往北京,通宵陪伴吴辰君出嫁。

  整个婚礼简单而隆重,期间新郎高唱张学友《爱是永恒》,令新娘子和一众亲友感动落泪。吴辰君正式成为廖太,脸上充满幸福喜悦,她大赞老公:“他很体贴,做什么也会想到我,和他在一起让我很有安全感。”

  直击婚礼彩排

  由于双方家人希望保持低调,吴辰君与廖怀南的婚礼为避免追访,特意选择在近郊的某酒店举行。对于婚礼,吴辰君早前曾说:“一切由他做主,我没意见。”婚礼举行前一日,吴辰君和廖怀南于下午抵达酒店做准备。两人于当晚22时,召集亲友和弟妹到酒店进行彩排。

  现场所见,整个彩排过程想当认真,穿上T恤短裤的吴辰君,在父亲的引领下进场,吴父将女儿交到女婿手上。同样穿上T恤短裤的廖怀南,从岳父手中接过吴辰君的手后,便宣读誓言、交换戒指。不过模拟kiss一幕时,吴辰君却显得想当怕羞,左闪右避,最后要廖怀南捧着脸亲下去,场面搞笑。

  之后两人有模拟抛花球,切蛋糕等环节,虽然只是对着空气模拟,但二人却乐在其中,不时开心大笑。最后廖怀南更堪折手机屏幕显示的歌词,高唱一曲《爱是永恒》。众人彩排至凌晨,才返回房间休息。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《步步为赢》老外选手求职失败 节目组:一...

  • 32岁杨怡密访神医针“假鼻” 整容后遗症...