北京快中彩
金马奖

台湾女星叶全真险失明 手术后变“独眼龙”开工

作者: 来源: 时间:2018-12-20

43岁女星叶全真“独眼龙造型”
    医生检查后,发现叶全真可能因长期拍戏作息不正常,导致眼下腺体被阻塞,如果没有赶快处理,除了会痛之外,形成的肿块也会在眼周附近越来越“凸出”,影响视力,因此很快就帮她开刀。  
    叶全真坦言,自己没有心理准备,又一个人去看诊,当要打麻醉针时,她看到针头直接往眼球来,当场害怕得用抖音说:“谁的手可以借我?”最后是护士小姐的手让她稍微安心下来,但叶全真又怕抓伤对方,事后她笑说:“那时候手都快要抽筋了”。  
    而手术后医生为了让叶全真能尽快消肿,返回剧组拍戏,要她拿着纱布与冰块边冰镇边把一些分泌物吸干净,过了15分钟,她好奇纱布下的眼睛到底怎么了,结果看到纱布上一滩血,赶紧拿起镜子一照,发现左眼成了肿胀的大鱼眼,还掺杂着丝丝的鲜血,让她当场大喊:“血!”,医生立刻安抚她,只要好好配合,就能很快恢复。   
    叶全真自创保养品牌,最近忙于筹备网站周年庆,手术隔天她就进公司开会,独眼龙的造型让员工很难不分心,直说:“老板你这独眼龙造型好有霸气!” 叶全真自创保养品牌,最近忙于筹备网站周年庆,手术隔天她就进公司开会,独眼龙的造型让员工很难不分心,直说:“老板你这独眼龙造型好有霸气!”
    43岁女星叶全真,原名赵文君,1987年拍摄第一部影《雪在烧》,因背部全裸而名躁一时。现身兼演员、主持人、作家,又推出自己的保养品牌,工作可谓非常忙碌。 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 第65届戛纳闭幕 张柏芝蓝裙甜美闭幕红毯

  • 吴辰君低调嫁入豪门 新郎为凤凰卫视高层

  • 《步步为赢》老外选手求职失败 节目组:一...

  • 32岁杨怡密访神医针“假鼻” 整容后遗症...