北京快中彩
金马奖

业内人士曝娱乐圈认干爹成风:连小男星都有

作者: 来源: 时间:2019-01-02


郭美美让“干爹”一词进入大家视线


    娱乐圈认干爹成潮流
    干女儿要眼大、腰小,身材好
    52岁的影视大鳄邓建国在广州迎取19岁的嫩模,这个嫩模也是他的“干女儿”黄梓琪。撇去小模特在网络上晒干爹,娱乐圈中真正存在的干爹,则不是轻易能拿出来晒的。资深圈内人F先生则透露:“且不光是小女星有干爹,连小男星也有干爹”。
    能够成为娱乐圈中的干爹,自然得具备几个要素中的任意一个:1有巨大的资产可以投资影视业;2本身就是导演、制片人,具备让谁上戏的话语权;3有一定的权和圈内强大的人际关系网。
通过怎样的途径认识干爹,资深圈内人F现身透露:“相互介绍,口口相传是基本途径,比如A演员结识了干爹A,会把身边的好姐妹B、C、D都推荐给干爹A的朋友E、D、F,只要有一个点的形成,就会扩成一个大面。”干爹需要怎样的干女儿?F先生透露:“首先要具备表演系的那张标准脸蛋,整容美容过没关系,只要是瓜子脸、大眼睛、小蛮腰,身材好,都是人见人爱型。”
选干爹要看眼光
    娱乐圈有了关系才是钱滚钱
    干爹干预娱乐圈,某种程度上说是不能说的秘密,也是公开的秘密。据圈内知情人士G小姐爆料“干爹干预娱乐圈不是什么稀奇事,带资进组的演员要不就是亲爹有钱,要不就是干爹有钱。关键是要看你的干爹靠不靠谱,能不能一直撑你到底,是不是带你入行露露脸就撒手不管了,有时候为了女人兄弟翻脸都是有可能的”。
    G小姐透露在电视剧行业混迹的干爹比较多,“电视剧比较好安插小角色,某著名电视剧导演,导了一个很多集的戏,戏里面需要很多妖精,于是乎,很多最后出演妖精的小姑娘都有着同一个干爹,就是这个导演!”
某剧组成员小D透露,“在剧组里,谁是谁的干爹,大家都看在心里,听说有过带资进组的,其实在剧组里,带资远远不如最亲密的关系来得实在。说到底,在娱乐圈,关系远远比钱重要,有了关系才是钱滚钱”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 第65届戛纳闭幕 张柏芝蓝裙甜美闭幕红毯

  • 吴辰君低调嫁入豪门 新郎为凤凰卫视高层

  • 《步步为赢》老外选手求职失败 节目组:一...

  • 32岁杨怡密访神医针“假鼻” 整容后遗症...