北京快中彩
狗仔爆料

打响婚姻保卫战 女星斗\"小三\" 手段各不同

作者: 来源: 时间:2018-12-25

应采儿:组团斗小三 绝不手软
    【生猛派】应采儿:组团斗小三 绝不手软
    前不久应采儿发布微博称,有一女子经常给丈夫陈小春发送不良短信,并声称如果再不收敛将公布其名字和电话。应采儿大战小三,步步紧逼使得做小三连日来不敢言语。小三抢来幸福,但是幸福总能招来嫉恨,而嫉恨又会滋生小三。从应采儿严打小三可以想到:过去的小三千辛万苦得到的幸福,又容易被很像自己一样的后来小三们插足自己的婚姻和恋情。应采儿出席活动还半开玩笑作出声明,若发现陈小春有越轨行为,后果是“他(小春)一定要死”,甚至会考虑“买凶杀人”,她还称,对于疑似“小三”则会被公开姓名和电话号码,让大家知道她的身分。可能应采儿还意犹未尽,稍后发微博表示决定创办“严打小三俱乐部”,“欢迎各界老婆们报名参加。姐妹们、老婆们,团结就是力量!”看这阵势是要将“除三害”进行到底。红颜老去的她们即便不老,也改变不了男人的风流本性,于是乎小三们抓住机会,趁虚而入。此举又让曾经的小三们胆战心惊,后怕不已。遇到应采儿这样的,谁敢当小三?时过境迁后,出来混迟早都是要还的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李保田接受专访潸然泪下 曾背着父亲亡魂演...