北京快中彩
狗仔爆料

张柏芝首当制片人 现身说法分享孕妇经

作者: 来源: 时间:2018-12-15


    明星网讯  自2011年签约AEG,成立了自己的戏剧工作室后,张柏芝经过近一年的筹备,首度担任出品人制作爱情职场偶像剧《裸爱》6月5日在京举行开机发布会。当天,张柏芝一袭黑衣现身,同时,主创黄维德、陈翔、张馨予、顾又铭、沈芳熙、石天硕也出席助阵。

    虽然已经和谢霆锋正式离婚但张柏芝的心情好像却没有多大影响,一枚疑似婚戒的钻戒似乎暗示对谢霆锋的留恋。当天,张柏芝全程微笑并不时与粉丝打招呼。首次以“张老板”的身份面对媒体,张柏芝表示“一点都不累”,至于作品口碑的压力,张柏芝也表示“享受在其中就不会有压力”。
  首任制片人坦言无压力
  《裸爱》讲述了一群“80后”年轻人从大学校园步入社会后,在事业和爱情上所经历的种种酸甜苦辣。该剧故事贴近现实生活,情节设置巧妙,环环相扣,全方位展示和剖析“80后”一代的心路及情感历程。
  首次以“张老板”的身份面对媒体,张柏芝表示“一点都不累”,至于作品口碑的压力,张柏芝也表示“享受在其中就不会有压力”。她希望通过这部电视剧能够积累更多的幕后经验,带动和培养新人,也希望通过自己的努力,打造能够真正感动观众,让观众找到认同感的经典之作。谈及自己在剧中的角色时,张柏芝坦言自己对于角色的要求非常高,所以剧本还在修改中。黄维德是张柏芝的同门师兄,《裸爱》是二人继《河东狮吼2》后再度携手合作,他坦言加盟是为了力挺张柏芝,“我的角色跟哪个人都有牵连,希望观众能够欣赏到不同的情感口味。”
  现身说法分享孕妇经
  开机仪式结束后,张柏芝照例不接受任何采访,但她并未马上离开,而是来到拍摄现场,坐在了监视器前,认真观看剧中两位年轻演员沈芳熙和石天硕的拍摄。在观看过程中,张柏芝一直紧紧盯着监视器还不时和导演沟通,指出各种问题。在反复看了几遍后,张柏芝示意现场工作人员把两位演员叫到自己身边,先是很两人一起看了这场戏的回放,然后又把自己刚才看到的问题很耐心的跟两位演员讲了出来。
  这场戏中,沈芳熙饰演的是一位已经怀孕6个月的孕妇,但是沈芳熙并没有做过母亲,所以孕妇的感觉找的不是很对,已经是两个孩子妈妈的张柏芝跟沈芳熙说,女人怀孕6个月的时候是最舒服的时候,状态也是比较不错的,走路时不用特别的小心,自然就好,不要太紧张,不用考虑太多,舒服就好。张柏芝还告诉两位演员,对戏时,两人还是要再找一找感觉,毕竟是一对情侣,感觉非常重要。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《雅典娜:无间谍局》将映 俊男靓女演动作...

  • 《初恋这件小事》登陆 泰式小清新对抗好莱...

  • 4minute南智贤睡前玩自拍 细腻光洁...

  • 李保田接受专访潸然泪下 曾背着父亲亡魂演...