北京快中彩
明星写真

舒淇数月后重开微博 与何润东化身环保天使

作者: 来源: 时间:2018-12-30

 

    舒淇、何润东世界环境日倡导低碳生活

    舒淇微博截图

    明星网资讯 时隔两个多月,舒淇重回微博发声:“地球天使.... 生日快乐 。”

    以“珍惜爱,分享爱”为使命的“地球天使”,是舒淇在2011年6月5日发起的公益项目。今日正是“地球天使”一周岁生日。

    早前,因无辜卷入甄子丹和赵文卓骂战,舒淇宣布停止更新微博。在离开微博的日子里,舒淇以另一种的生活方式全心投入慈善公益事业中,并通过公益活动“地球天使”,呼吁人们关注地球环境。

    据悉,作为“地球天使”公益活动发起人,舒淇今日携何润东共同在台北出席了“地球天使守护爱心 构筑梦想游园地”公益记者会。舒淇现场与在场的小朋友大互动,并通过旧玩具回收、守护爱心绘画创作等活动,倡导低碳生活,关注和爱护地球环境。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 光线传媒主持人招募 柳岩化身“毒舌”考官

  • 旺姆新歌上演雪域之恋 初恋温暖甜蜜