北京快中彩
明星写真

周柏豪力挺师妹连诗雅自爆曾裸拍

作者: 来源: 时间:2018-12-24

周柏豪为力挺连诗雅,不惜自爆曾拍裸照
    明星网 北京时间6月5日消息,据香港媒体报道,周柏豪和连诗雅前晚出席飞镖活动,对于连诗雅与饶舌歌手曲赤被爆出“舌吻照”后,周柏豪坚持力挺师妹连诗雅,除不惜自爆自己也裸拍过,更称每个人都拍过一些坏坏的照片。
    周柏豪称虽然不认识入行前的连诗雅,但认识入行后的连诗雅很用心工作,他更称每个人都有拍过坏坏的照片,他自爆很多朋友都有他的这类照片,包括在更衣室裸身互拍。
    至于会不会担心朋友漏出他的“裸照”?周柏豪笑道:“不会哦,顶多‘哎吔’一声啦,最怕的倒是有肚子的照片。我最想说的是其实没多大事,只是她以前小的时候拍的,不要抹杀她现在的努力。”周柏豪更称为了声援连诗雅,他还想过在连诗雅开记者会当天闹巿裸跑转移大家视线。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李小璐疑似整容失败 惊悚素颜照似刘晓庆

  • 舒淇数月后重开微博 与何润东化身环保天使

  • 光线传媒主持人招募 柳岩化身“毒舌”考官

  • 旺姆新歌上演雪域之恋 初恋温暖甜蜜