北京快中彩
明星写真

“模王”林大晋人红是非多 发誓严惩冒名顶替者

作者: 来源: 时间:2018-12-24

林大晋

    明星网资讯,艾迪升歌手林大晋人气夯最近在台湾知名节目《超级模王大道》上模仿郭富城、成龙获满分,吸引了不少人关注。此番因模仿郭富城、成龙一炮而红的林大晋,不只常出现在节目上,还吸引了不少活动邀约。但谁想人红却是非多,他却因此遭到网友冒名,在网志上留下不堪的留言,让他气到报警,要揪出恶质网友。

    帅气表情搭上特有唱腔,林大晋模仿郭富城,除了会唱,还会演,让林大晋人气飙高,在网络累积不少人气,却没想到也因此替他惹出一堆麻烦。林大晋还特地发出讯息大声喊冤,留言者是“林大晋”,内容却是写着“愿不愿意当我的红粉知己呢”,一看到自己被冒名寄信给粉丝,内容又如此暧昧,让他相当生气。对于这些无辜事端,林大晋一再强调自己没和别人结怨,不懂怎么会无辜成为“骚扰”粉丝的艺人,现在只希望赶紧把人揪出,还给大家一个平静。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《蝴蝶行动》热播 唐一菲造型百变惊艳荧屏

  • 张辛苑气场范 首本个人写真热卖

  • 郭晋安自爆初为人父很害怕 欲赚八百万养儿...

  • 《百万巨鳄》6月8日上映 大S颠覆形象美

  • 房祖名交爆乳妹只吃不娶 林凤娇力挺儿子玩...

  • 吴君如街头怒讲电话 墨镜逛街大有收获

  • 周柏豪力挺师妹连诗雅自爆曾裸拍

  • 李小璐疑似整容失败 惊悚素颜照似刘晓庆