北京快中彩
明星写真

0086男团校园人气旺 劲歌热舞点燃青春

作者: 来源: 时间:2018-12-25

0086男团

    明星网资讯,近日,国韵文化旗下新锐偶像团体0086男团在临近各大学子毕业之际,来到了校园,为同学们带来了劲歌热舞的精彩表演,他们用热情点燃青春,并鼓励同学们在未来的日子里把握每时每刻,创造最大的自我价值。

    演出当天,同学们早早的来到了学校大礼堂翘首期盼0086男团的到来,酷热难耐的天气完全没有降低同学们的积极性和热情,当0086男团出现的那一刻全场高呼,气氛高涨迭起。随后,0086男团一连演唱了《forever love》、《you raise me up》等数首经典曲目,精彩帅气的舞蹈引起现场尖叫声连连,他们卖力的表演似乎让同学们忘记了酷暑烦躁,他们沉浸在帅气偶像的魅力之中。

    众所周知,0086男团在人气节目星光大道上被人们所熟知,他们一直佳绩不断,吸引了大批各个年龄段的歌迷,这次的校园活动也验证了他们在年轻人中的高人气。历经多年的艰苦训练,0086男团不论唱歌跳舞都具有不俗的实力,而他们也即将推出自己的首张专辑,让我们共同期待这五位大男孩献给大家的第一份音乐大礼!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李保田曾被家人误以为饿死 忆父落泪

  • 《蝴蝶行动》热播 唐一菲造型百变惊艳荧屏

  • 张辛苑气场范 首本个人写真热卖

  • 郭晋安自爆初为人父很害怕 欲赚八百万养儿...

  • 《百万巨鳄》6月8日上映 大S颠覆形象美

  • 房祖名交爆乳妹只吃不娶 林凤娇力挺儿子玩...

  • 吴君如街头怒讲电话 墨镜逛街大有收获

  • 周柏豪力挺师妹连诗雅自爆曾裸拍