北京快中彩
综合新闻

X-Queen凰后组合唱响《绿色音乐节》 倡导环保健康生活

作者: 来源: 时间:2018-12-15

    明星网资讯,近日,由中央人民广播电台文艺之声FM106.6 《叱咤金曲公信榜》举办的首届《绿色音乐节》,在北京西单文化广场隆重举行。中马韩亚洲女团X-Queen凰后组合应邀出席此次音乐节,并在活动中劲歌热舞,high爆全场。在活动过程中,X-Queen与主持人畅谈绿色文明,倡导环保健康生活方式。

    活动现场,X-Queen精彩演绎了自己全新EP主打歌《Play Boy》和中英韩语版《凤求凰》,各成员精彩的表演,赢得了全场阵阵热烈的掌声与欢呼。在演唱《凤求凰》的副歌时,台下甚至有歌迷与其一同大声合唱。在活动过程中,X-Queen各成员与歌迷亲切互动,众多热情的歌迷纷纷用手机和数码相机等设备疯狂抓拍X-Queen的精彩演出。在采访环节中,X-Queen各成员与大家分享了自己工作和生活中的趣事,令大家更加全面地了解了她们。在观众火一般热情的包围下,X-Queen亲自将自己最新发行的EPPlay Boy》送给在场热情的歌迷。活动最后,X-Queen在绿色音乐节的拉网上签名并写下了自己的绿色宣言。X-Queen坦言,很高兴参加此次音乐节与大家一起畅谈绿色文明,共度一个欢快的下午。    

    此次《绿色音乐节》,X-Queen在精彩演绎的同时表达出交流、沟通的绿色音乐理念,在音乐与热情的包围中,体验与歌迷之间的亲切交流和默契。X-Queen还表示,自己也提倡绿色音乐,全新EP主打歌《Play Boy》就是一首积极向上的励志歌曲,鼓励大家勇敢坚强的面对一切。她们希望所有的朋友在欣赏音乐的同时,实现健康积极的生活心态与目标。X-Queen还表示,希望大家多多关注和支持绿色文明,关爱我们共同的家园,让我们生活的世界更加美好。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章