北京快中彩
综合新闻

《下辈子》横店杀青 斓曦称首次尝试苦情戏很尽兴

作者: 来源: 时间:2018-12-23

《下辈子》剧照

    明星网讯  由陈昭荣、陈德容、斓曦、陈莎莉、田丽、俞小凡以及董可飞等主演的年代苦情大戏《下辈子还嫁给你》近日在横店杀青。从热播剧《甄嬛传》中走来的青年演员斓曦在该剧中饰演罗琪琪一角,与有着“台湾戏剧一哥”之称的陈昭荣有着一段剪不断理还乱的情感纠葛。在剧中,斓曦也尝试了一回民国富家女的最美西洋婚礼,被赞最洋气年代新人组合。
    首次尝试苦情戏很尽兴
     电视剧《下辈子还嫁给你》是斓曦首次尝试的年代苦情戏,并与实力派演员陈昭荣有着颇多对手戏。斓曦本人表示,自己很喜欢剧中罗琪琪的角色,这是自己从来没有尝试过的人物性格。罗琪琪生于富商之家,虽然钟情于傅文旭,但是他们两人的姻缘更大程度上取决于家族的利益。斓曦表示,自己在剧中饱受了情感的折磨,把这多年来的眼泪都哭出来了,演苦情戏真的非常不容易。她也直言,很佩服同组昭荣哥能够将情绪把控自如。
    不适应年代新娘装束
    据悉,在剧中斓曦的服装是全剧最具亮点的,新潮的小洋装穿在身上更加显示了罗琪琪的个性和斓曦本人的气质。该剧制片人表示,斓曦在剧中的服装都是特地从国外带回来的,可见剧中斓曦服装的重要性。近日,曝光的斓曦剧照中有一组年代婚礼照片,斓曦民国的婚纱穿在身上更显气质,被赞最美的年代新娘。而斓曦本人表示,自己在剧中的婚纱是严格按照当时的标准定制的,也许现代人的审美有所不同,所以自己看自己的剧照的时候还是会有些不适应,但是她笑言,男生的衣服还是很帅的,特别是昭荣哥绅士的装束。
    《下辈子还嫁给你》近日杀青,很快就能和观众见面,斓曦称自己在剧中的时候受到了剧组工作人员的颇多照顾,同组的演员同行也对自己照顾有加,让自己学到了很多东西,希望能再一次合作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • X-Queen凰后组合唱响《绿色音乐节》...