北京快中彩
综合新闻

张根硕日语专辑夺公信榜周冠军 7月巡演

作者: 来源: 时间:2018-12-15

张根硕

    明星网讯  韩国艺人张根硕上月30日在日本推出的首张正式专辑《Just Crazy》,在最新公布的日本公信榜周专辑销量榜上排名第一。
    据6月5日发布的公信榜数据显示,张根硕的《Just Crazy》在发售首周售出了8万8000张,成为了继2004年日本歌手森山直太郎的出道专辑后,8年来第一个在公信榜周销量榜夺冠的单人歌手出道专辑。
    张根硕去年4月在日本推出首张单曲碟并夺得了公信榜冠军,之后推出的单曲也都曾夺得了公信榜冠军。而这次《Just Crazy》以超过8万张的首周销量夺得公信榜周冠军,充分显现了张根硕在日本的火爆人气。
    《Just Crazy》中收录了《妖精的尾巴~凤凰的巫女》片头曲《200 miles》等11首歌曲,推出后受到了日本歌迷广泛好评。而在日本成功发售首张正式专辑后,张根硕将于7月拉开新一轮亚洲巡演的帷幕,陆续在首尔、横滨、大阪、上海、深圳、台北等亚洲城市举行演唱会。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 赵又廷爱得坚定计划两年后娶高圆圆

  • 《下辈子》横店杀青 斓曦称首次尝试苦情戏...

  • X-Queen凰后组合唱响《绿色音乐节》...