北京快中彩
综合新闻

马伟豪等名导助阵天使娱乐 足球天使达人赛开启

作者: 来源: 时间:2018-12-27

 

天使娱乐足球天使达人赛开启

    明星网 2012年,适逢伦敦奥运会盛情举办之际,又逢“欧洲杯”即将袭来。由广州高校社团团联合会主办、星慕文化传播机构、协办、天使娱乐广告有限公司赞助的“天使杯·天使TV达人赛x新闻发布会暨启动仪式”即于6月3日在广州大学城拉举办。

    大赛艺术顾问有:香港导演及演员马伟豪、香港演员陈欣健、中国内地歌手东来东往、歌手李达成、《羊城晚报》娱乐新闻部主任林如敏、平民歌手冯文乐及“广东名嘴”任永全。

    新闻发布会现场,天使TV,星慕文化以及社联的代表分别上台发言致辞,并预祝大赛圆满成功。

    在现场主持人的邀请下,相关启动嘉宾代表本次大赛的组委会上台进行启动,参与启动的嘉宾有,王凯,赵磊,黄伟,王甲林,冼兆添,李林彦,卿云。闪烁的启动球在与会全部成员的掌声中宣告大赛正式启动。

    是次大赛主要由报名、初赛、复活赛、决赛四部分组成,参赛者不限年龄、不限性别、不限才艺,只有有特长均能报名参加。大赛将采用网上报名方式,选手登录星慕网活动专区即可进行报名。

    大赛还设有网络投票环节,选手支持者可以登录“欧洲杯·天使娱乐足球宝贝海选计划”活动网站投票,也可以使用手机投票。大赛设有冠亚季、最佳人气奖、创意达人奖及幸运观众奖各一名,大赛获奖选手还有可能牵手星慕文化,成为星慕娱乐公司旗下签约艺人。

    趁着“欧洲杯”的浪潮,最贴近校园生活的地标,相信一定会引来各位校园潮人们加入。你够IN吗?天使!

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 赵又廷爱得坚定计划两年后娶高圆圆

  • 《下辈子》横店杀青 斓曦称首次尝试苦情戏...

  • X-Queen凰后组合唱响《绿色音乐节》...