北京快中彩
综合新闻

朴敏英曝幕后照鼓腮吐舌可爱百变

作者: 来源: 时间:2019-01-05

朴敏英可爱鼓腮


朴敏英可爱吐舌
    明星网 韩国女星朴敏英从6月开始成为韩国某知名化妆品牌专属代言人,近日进行的广告拍摄中,朴敏英在夏意盎然、绿草茵茵的大自然中,表现了清新和典雅的主题。今日(6月5日)该品牌公开了一组广告幕后花絮照,朴敏英可爱的模样更添俏皮魅力。
    在公开的广告拍摄幕后花絮中,朴敏英好像再次发生NG一样,害羞吐舌露出腼腆的微笑,此外,她还仔细确认自己拍摄的画面,一副小孩般天真的可爱表情。特别是在草坪上进行的拍摄中,她在灿烂的阳光下凝望远处,嘟起两腮,秀出她特有的天真可爱。
    朴敏英目前在韩国MBC TV周末剧(周六周日播出的剧集)《Dr.JIN》(韩版《仁医》)中饰演没落贵族的大家闺秀洪英莱一角,完美再现了朝鲜时代的名媛风采,获得了观众的认可和喜爱。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宋祖英全力备战伦敦音乐会 演出阵容强大

  • 赵又廷爱得坚定计划两年后娶高圆圆

  • 《下辈子》横店杀青 斓曦称首次尝试苦情戏...

  • X-Queen凰后组合唱响《绿色音乐节》...