北京快中彩
综合新闻

Selina写专栏谈夫妻生活 深夜离家出走老公不追

作者: 来源: 时间:2018-12-28

Selina
    明星网6月5日电 据台湾“中国时报”消息,Selina多了新头衔“专栏作家”,本月起为杂志写文章,为期半年,处女作“出卖”和老公阿中的夫妻生活,她爱在深夜上演琼瑶戏码,生气就去客厅,却等不到他来安慰,开门偷看,发现老公已入睡、爱上一个不解风情的老公,她嚷“输得彻底”。据悉Selina稿费每字3元新台币,每篇约3000元新台币。
    Selina是讲话逗趣,也反映在专栏中:“我气!我气!我气气气!整个晚上难以成眠…第二天质问他,我在哭你怎么舍的睡着?”阿中回:“我真的太困了,又要上班,你何必浪费情绪?你到底在气什么?”她想一想发现自己忘记了,才知道自己真的如他所说“浪费情绪”。
    Selina从小被捧为公主,“总是霸道、耍赖、用尽全部温柔兼撒娇占尽所有朋友便宜”,竟败给一个完全不被她迷惑、讲话无赘字、脑子极度清晰的律师。她找阿中聊天,阿中说:“好,聊什么?”她问:“老公你爱我吗?”他回“嗯”;再问“很爱吗?”、“爱到全世界最爱吗?”阿中还是一个字“嗯”。
    Selina说老公是“没有生活情趣的木头”,据悉阿中还没读过她的文章,只知道重点,友人说:“阿中本来就不是嘴甜的人,一物克一物啦!”但她从他身上学会面对不顺利的事,情绪来时可崩溃10分钟,过后就思考该怎样解决,所以她的复健才能进步神速,最近已经可以打保龄球。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • [组图]李颖芝爆性感古装造型自拍 大秀傲...

  • 韩星新势力JJ金敬雅 被评歌坛“白富美”...

  • 《笔仙惊魂》6月8日上映 彰显新恐怖主义

  • 朴敏英曝幕后照鼓腮吐舌可爱百变

  • 宋祖英全力备战伦敦音乐会 演出阵容强大

  • 赵又廷爱得坚定计划两年后娶高圆圆

  • 《下辈子》横店杀青 斓曦称首次尝试苦情戏...

  • X-Queen凰后组合唱响《绿色音乐节》...