北京快中彩
综合新闻

阿黛尔受访称不愿做明星 穿睡衣上街无人识

作者: 来源: 时间:2018-12-12

阿黛尔开怀大笑


阿黛尔受访称不愿做明星


天后阿黛尔    明星网6月5日讯  据《每日邮报》6月4日消息,虽然阿黛尔总是在歌里讲述与前男友的感情,但是阿黛尔在访谈中表示如果前男友写关于她的歌,她会有种受辱的感觉。
    阿黛尔在访谈中表示:“如果有前男友写关于我的歌,他们都会说这首歌是关于阿黛尔的,然后所有人就知道了歌是关于我的,而我却从不会说出我写的是谁。”而在被问及是否后悔时,她表示:“虽然很难,但如果可以的话,我希望可以保持自己的隐私,真没有想到专辑会那么畅销。我现在做事情都很谨慎。”
    “我希望可以保护自己爱的人,我的职业不应该影响到别人。我只想做音乐。我不喜欢大家讨论我。我不愿意做明星,有时自己还不知道,自己的照片却已经出现在杂志封面上。”
    阿黛尔还表示,作为名人,会有很多谣言,但很多都是捏造的。阿黛尔澄清:“说我收养了一个埃塞俄比亚小孩,假的;说我家闹鬼,也是假的。谣言太多了。”
    阿黛尔说;“有天我去了特拉法加广场,穿着睡衣,而且因为之前工作很晚,黑眼圈很重。然而没有人认出我。只有一对夫妇看了看我,不过应该没有认出来。他们肯定不会想到我会穿着睡衣,顶着个黑眼圈出现在特拉法加广场,呵呵。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • [组图]李颖芝爆性感古装造型自拍 大秀傲...

  • 韩星新势力JJ金敬雅 被评歌坛“白富美”...

  • 《笔仙惊魂》6月8日上映 彰显新恐怖主义

  • 朴敏英曝幕后照鼓腮吐舌可爱百变

  • 宋祖英全力备战伦敦音乐会 演出阵容强大

  • 赵又廷爱得坚定计划两年后娶高圆圆

  • 《下辈子》横店杀青 斓曦称首次尝试苦情戏...

  • X-Queen凰后组合唱响《绿色音乐节》...