北京快中彩
综合新闻

布兰妮被曝患过动症 当选秀评委数度离席

作者: 来源: 时间:2019-01-09

布兰妮(右)与西蒙·考威尔
    30岁的布兰妮担任《X Factor》1个季度共24集评审,酬劳高达1478万美元。该节目上月底在美国德州海选,1名参赛者表演布兰妮的招牌歌《Hold It Against Me》,她竟中途离席,错过后面4名参赛者表演,事后她辩解:“只是休息一下。”消息人士透露:“布兰妮少年时期就诊断出AD?HD,一直吃药控制,但现在因服用其他药物,停吃ADHD药。”
    ADHD是一种精神失调状况,以儿童为主,但成人也会出现,包括注意力涣散、活动量过多和自制力弱等症状。美国《US》周刊报道,除了没风度外,布兰妮也很大牌,她要求节目组为她准备洋装共34套,按摩师、美甲师、美容师各1名。而每次节目录制中,需要有巧克力棒12条、木兰花12盆、零食10包、炸鸡10块、可乐6箱等。从她提的要求上看,布兰妮对吃和臭美可谓是相当钟爱。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • [组图]李颖芝爆性感古装造型自拍 大秀傲...

  • 韩星新势力JJ金敬雅 被评歌坛“白富美”...

  • 《笔仙惊魂》6月8日上映 彰显新恐怖主义

  • 朴敏英曝幕后照鼓腮吐舌可爱百变

  • 宋祖英全力备战伦敦音乐会 演出阵容强大

  • 赵又廷爱得坚定计划两年后娶高圆圆

  • 《下辈子》横店杀青 斓曦称首次尝试苦情戏...

  • X-Queen凰后组合唱响《绿色音乐节》...