手機APP下載

您現在的位置: 首頁 > 英語口語 > 初級英語口語 > 這話口語怎么說 > 口語怎么說-新聞篇 > 正文

這句話怎么說(時事篇) 第2329期:黑龍江14歲女生弒母藏尸 已被刑拘

來源:可可英語 編輯:aimee ?  可可英語APP下載 |  可可官方微信:ikekenet

【背景】

哈爾濱市巴彥縣一名14歲女生因與母親發生口角,將母親殺死后藏尸冷庫,3個月后被父親發現,女生于3月14日被警方控制。

【新聞】

請看《中國日報》的報道

A 14-year-old female middle school student in Bayan county of Harbin, Heilongjiang province, was detained on Tuesday as a suspect in the murder of her mother.

周二,黑龍江省哈爾濱市巴彥縣一名14歲女初中生因涉嫌謀殺母親被拘留。

【講解】

female middle school student是女初中生。
當地公安局周三發布通報稱,劉某某(女,14周歲)涉嫌在家中殺害其母親(kill her mother at home)。
據報道,警方稱,2020年12月3日,劉某某與母親發生口角(quarrel)后將母殺死,后用毛巾將血擦凈(cleaned up the blood),將遺體裝入編織袋(woven bag),運到冷庫存放(cold storage),自己則對外人稱媽媽跟陌生人出走了(left home with a stranger)。
幾天前,劉某某的父親發現了劉母尸體,隨后便向警方報案(reported it to the police)。
經過調查,警方傳喚了這名劉某某。警方表示,她對殺害母親的事實供認不諱(admitted to the killing),并提供了細節。

黑龍江14歲少女弒母藏尸冷庫案通報.png

可可原創,未經許可請勿轉載

重點單詞   查看全部解釋    
storage ['stɔridʒ]

想一想再看

n. 貯藏,存儲,保管,保管費,倉庫,[計]存儲器

 
suspect [səs'pekt]

想一想再看

n. 嫌疑犯
adj. 令人懷疑的,不可信的<

聯想記憶
quarrel ['kwɔrəl]

想一想再看

n. 吵架,爭論,怨言
vi. 吵架,爭論,挑

聯想記憶
?

關鍵字: 時事 這句話 弒母

發布評論我來說2句

    最新文章

    可可英語官方微信(微信號:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英語學習資料.

    添加方式1.掃描上方可可官方微信二維碼。
    添加方式2.搜索微信號ikekenet添加即可。
    1111