手機APP下載

您現在的位置: 首頁 > 英語聽力 > 可可之聲 > 可可Radio > 正文

可可Radio第2988期:工作過度的警告信號-與工作效率有關的問題(8)

來源:可可英語 編輯:Ukki ?  可可英語APP下載 |  可可官方微信:ikekenet
  下載MP3到電腦  [F8鍵暫停/播放]   批量下載MP3到手機
加載中..

可可電臺,每期節目一話題,讓英語磨練耳朵的同時學到更多有益的小知識,豐富知識的同時受益于生活。

Warning signs that you are getting overworked

工作過度的警告信號

可可電臺

Issues related to work efficiency

與工作效率有關的問題

Overworked people often have a good work record, so when their work efficiency decreases, others don't always pay attention.

過度勞累的人往往有良好的工作記錄,所以當他們的工作效率下降時,其他人并不總是注意。

Managing this is very important.

管理好這一點非常重要。

What were the results of your last 1 month of work?

你最近一個月的工作結果如何?

What about the last 6 months or 1 year?

最近的6個月或1年呢?

If you see continuous decline, then it's time to think that overwork is the underlying cause.

如果你看到持續下降,那么是時候考慮過度工作是根本原因。


【知識點講解】

efficiency n. 效率;功率

例句:

We must improve our efficiency as soon as possible.

我們必須盡快地提高工作效率。

Their labor efficiency is very high.

他們的工作效率很高。

The two companies consolidated for greater efficiency.

這兩家公司已合并以提高效率。


歡迎關注主播微信公眾號:安夏說英語,查閱更多英語學習節目~安夏個人微信:anxia3210

重點單詞   查看全部解釋    
decline [di'klain]

想一想再看

n. 衰微,跌落; 晚年
v. 降低,婉謝

 
efficiency [i'fiʃənsi]

想一想再看

n. 效率,功率

聯想記憶
continuous [kən'tinjuəs]

想一想再看

adj. 連續的,繼續的,連綿不斷的

聯想記憶
related [ri'leitid]

想一想再看

adj. 相關的,有親屬關系的

 
underlying [.ʌndə'laiiŋ]

想一想再看

adj. 在下面的,基本的,隱含的

聯想記憶
?
發布評論我來說2句

    最新文章

    可可英語官方微信(微信號:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英語學習資料.

    添加方式1.掃描上方可可官方微信二維碼。
    添加方式2.搜索微信號ikekenet添加即可。
    1111